miércoles, 1 de abril de 2015

Gachas de avena

Seguimos con una semana de vacaciones y con muchas cosas por hacer!
Así pues hoy os traigo una receta para vuestro desayuno o merienda con mucha energía! 

Aunque había oído hablar de las gachas de avena nunca las había probado. El otro día vi la receta y me animé a hacerla. 
La verdad es que me gusto! Así que os animo a probarla. 
Para hacer vuestras gachas necesitáis: 
Ingredientes: 
  • 250 ml de leche de avena
  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 1 cucharadita de miel 



Pasos a seguir:
1. La noche anterior poner los copos de avena con la leche de avena en un bol y dejarlos en remojo. 
2. Al día siguiente colar los copos de avena y poner la leche (colada) en un cazo. Cuando empiece a hervir añadir los copos de avena. 
3. Remover la mezcla durante unos 10 minutos o hasta que tenga la consistencia que queráis. 
4. Retirar del fuego y servir. 
En mi caso añadí plátano, fresas, una cucharadita de miel por encima y un poco de semillas variadas. 


El resultado? 
Un desayuno nutritivo y sano! Y más si los ingredientes son integrales y ecológicos.
Un beso y... Buen provecho! ^^

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