martes, 17 de marzo de 2015

"Piedras" de chocolate!

 Y hoy... un post para los detallistas!

Si queréis hacer algún detallito para una ocasión especial, o bien porque sí, unas "piedras de chocolate" son ideales! 

El jueves es el santo de mi abuela y el otro día me dijo que iría a comprar unas bolsitas de chocolate para hacer un detallito a sus amigos. A comprar qué?


Ni hablar! Si lo puedo hacer yo mucho mejor! Así que le dije que ya le haría yo esos "bombones" de los que hablaba. 

Son tan sencillos de hacer... Y a mi me relaja ponerme a la cocina!

Si los queréis hacer necesitáis saber:

Ingredientes: (para unas 50 "piedras")
  • 700gr de chocolate para fundir 
  • 750gr de frutos secos tostados (yo puse almendras y avellanas) 




Pasos a seguir: 
  1. Pelar las almendras y las avellanas y trozearlas un poco.
  2. Cortar a trozos el chocolate y ponerlo en un cazo a fundir. 
  3. Cuando el chocolate esté fundido añadirlo a los frutos secos y mezclarlo todo. 
  4. Con una cuchara (tamaño yogur) coger un poco de la mezcla y ponerla en una bandeja forrada con papel de horno. Dejar separación entre bolita y bolita. 
  5. Ponerlo en el refrigerador y dejarlo unas 4horas. 
  6. Retirarlos con las manos o con una espátula y servir o empaquetar. 


Y ale! Mi abuela ya tiene su detalle para compartir. 

Un beso! ^^



No hay comentarios:

Publicar un comentario